Salade de betterave et orange aux bâtonnets d'algues

Ingrédients

  • 4 bâtonnets aux algues et pesto basilic
  • Une laitue romaine
  • 30g de cerneaux de noix
  • 1 botte de coriandre
  • 2 betteraves rouge
  • 1 orange
  • 1 citron
  • Huile d'olive, sel, poivre

Déroulé

  • Enfourner les bâtonnets aux algues pendant 10min à 200°C.
  • Couper un fine tranche la betterave.
  • Détailler des petits quartiers d'orange.
  • Réaliser la vinaigrette en pressant le citron et ajouter huile d'olive, sel, poivre.
  • Détailler les feuilles de salade.
  • Dresser dans un plat en déposant la salade, puis la betterave et les oranges.
  • Placer les bâtonnets coupés en 3 puis les noix et la coriandre avant d'assaisonner le tout avec la vinaigrette.