Salade de Wakamé française

Retrouvez toutes les saveurs, la fraîcheur et le croquant de la salade de Wakamé dans une version assaisonnée, bio et locale.

Pour l’assaisonnement, tous nos ingrédients ont été sélectionnés avec soin. Nos algues bretonnes sont issues de cultures durables en zones naturelles protégées.

Découvrir le produit

Bâtonnets croustillants aux algues

Cette délicieuse spécialité végétarienne associe gourmandise et bienfaits des algues dans un format inédit.

Sous leur panure fine et croustillante, nos bâtonnets dévoilent un cœur léger au goût végétal délicatement iodé.

Découvrir le produit

UMAMIX : sésame & algues à saupoudrer

Inspiré par le furikaké japonais, nous proposons des saveurs uniques de ce mélange raffiné de sésame et d'algues.

Découvrir le produit

Algues Wakamé fumées

Notre recherche de nouveaux usages autour de l’algue nous a poussés à innover vers de nouveaux territoires du goût.

Notre Wakamé est fumé à froid au bois de hêtre selon les techniques traditionnelles appliquées au poisson.

Croquant et iodé, il développe des aromatiques profondes, à la fois enrobantes et réconfortantes.

Découvrir le produit

Amandes & noix de cajou aux algues bretonnes

Nos amandes et noix de cajou enrobées apporteront une nouvelle dimension à vos apéritifs.

Légèrement toasté, notre mélange est à la fois tendre et croquant.

L’enrobage délicat au miel et aux algues bretonnes vous enchantera par son équilibre subtilement sucré et salé.

Découvrir le produit

Algues séchées

Nos algues séchées sont issues de cultures en pleine mer.

Après récolte, elles sont délicatement séchées à basse température afin de préserver leurs richesses nutritionnelles et aromatiques.

Découvrir le produit

Feuilles de Nori grillées

Incontournables de la cuisine japonaise et coréenne, les feuilles de Nori offrent des usages infinis.

Nous sommes partis à la rencontre des meilleurs producteurs de Nori en Corée du Sud.

Découvrir le produit

Dés d’algues à poêler

Le “tofu de la mer” permet d’introduire l’algue de façon unique.

Ce produit innovant offre de nouveaux usages des algues en cuisine.

Découvrir le produit