Nos produits pour les professionnels
Nous proposons une large gamme de produits à base d'algues pour les professionnels de la restauration en quête de nouvelles saveurs. En apéritif, en entrée, en coeur d'assiette ou sous forme de condiments, bienvenue dans notre univers iodé au service d'une alimentation gourmande, saine et durable.
Salade de Wakamé française
Retrouvez toutes les saveurs, la fraîcheur et le croquant de la salade de Wakamé dans une version assaisonnée, bio et locale.
Pour l’assaisonnement, tous nos ingrédients ont été sélectionnés avec soin. Nos algues bretonnes sont issues de cultures durables en zones naturelles protégées.
Bâtonnets croustillants aux algues
Cette délicieuse spécialité végétarienne associe gourmandise et bienfaits des algues dans un format inédit.
Sous leur panure fine et croustillante, nos bâtonnets dévoilent un cœur léger au goût végétal délicatement iodé.
UMAMIX : sésame & algues à saupoudrer
Inspiré par le furikaké japonais, nous proposons des saveurs uniques de ce mélange raffiné de sésame et d'algues.
Algues Wakamé fumées
Notre recherche de nouveaux usages autour de l’algue nous a poussés à innover vers de nouveaux territoires du goût.
Notre Wakamé est fumé à froid au bois de hêtre selon les techniques traditionnelles appliquées au poisson.
Croquant et iodé, il développe des aromatiques profondes, à la fois enrobantes et réconfortantes.
Amandes & noix de cajou aux algues bretonnes
Nos amandes et noix de cajou enrobées apporteront une nouvelle dimension à vos apéritifs.
Légèrement toasté, notre mélange est à la fois tendre et croquant.
L’enrobage délicat au miel et aux algues bretonnes vous enchantera par son équilibre subtilement sucré et salé.
Algues séchées
Nos algues séchées sont issues de cultures en pleine mer.
Après récolte, elles sont délicatement séchées à basse température afin de préserver leurs richesses nutritionnelles et aromatiques.
Feuilles de Nori grillées
Incontournables de la cuisine japonaise et coréenne, les feuilles de Nori offrent des usages infinis.
Nous sommes partis à la rencontre des meilleurs producteurs de Nori en Corée du Sud.
Dés d’algues à poêler
Le “tofu de la mer” permet d’introduire l’algue de façon unique.
Ce produit innovant offre de nouveaux usages des algues en cuisine.