Accras végétaux aux algues
Nos accras végétaux aux algues sont une spécialité végétale BIO à base de Kombu Royal, de légumes et herbes fraiches à déguster en apéritif, salade ou comme cœur de repas.
Nos différentes recettes (Carotte Colombo, Petit Pois Coco, Tomate Basilic, Aubergine Piment) offrent des saveurs originales et une source naturelle de protéines et de fibres.
-
Fabriqué en Bretagne
-
Certifié bio
-
Surgelé
-
100% végétal
-
Facile à cuisiner
-
Informations produit
- Pièce : 19g
- Sachet : 750g
- Origine : Bretagne
- Conservation : 18 mois à -18°C
-
Conseils de préparation
- Four : 8min à 200°C
- Friteuse : 1min30 à 180°C
- Poêle : faire dorer pendant 8min puis couvrir et laisser cuire à feux doux pendant 5min
-
Les usages
À servir en apéritif, dans une salade, un plat végétarien ou coeur de d’assiette.
-
La gamme
- Carotte & Colombo
- Petit Pois, Coco & Menthe
- Tomate & Basilic
- Aubergine, Piment & Coriandre
Inspirations
Intéressé ?