Algues Wakamé fumées
Notre recherche de nouveaux usages autour de l’algue nous a poussés à innover vers de nouveaux territoires du goût.
Notre Wakamé est fumé à froid au bois de hêtre selon les techniques traditionnelles appliquées au poisson.
Croquant et iodé, il développe des aromatiques profondes, à la fois enrobantes et réconfortantes.
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Fabriqué en Bretagne
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Facile à cuisiner
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100% végétal
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Sans additif
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Certifié bio
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Surgelé
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Informations produit
- Barquette : 500g
- Origine : Bretagne
- Conservation : 18 mois à -18°C
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Conseils de préparation
Décongeler au réfrigérateur pendant 8h puis mélanger pour homogénéiser.
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Les usages
Idéal pour agrémenter une salade, un poisson, une viande. Vous pouvez utiliser notre wakamé fumé en complément de nos salades assaisonnées.
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La gamme
- Format de découpe : cheveux d’ange ou éclats
- Autres conditionnements
Inspirations
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