Dés d’algues à poêler
Le “tofu de la mer” permet d’introduire l’algue de façon unique.
Ce produit innovant offre de nouveaux usages des algues en cuisine.
-
Fabriqué en Bretagne
-
Facile à cuisiner
-
100% végétal
-
Surgelé
-
Informations produit
- Dés : 3,6g
- Sachet : 1kg
- Origine : Bretagne
- Conservation : 18 mois à -18°C
-
Conseils de préparation
- Poêle : à rissoler 6min
- Friteuse : 45s à 180°C
- À servir froid également
-
Les usages
Cuisiner l’algue autrement ! Rapides à mettre en œuvre et portionnables, les dés offrent une nouvelle culinarité de l’algue.
-
La gamme
- Dés d’algues - Kombu Royal
- Dés d’algues - Kombu Royal & Wakamé
- Dés d'algues - Kombu Royal & Wakamé fumés
- Plaques d'algue à découper pour réaliser des formats personnalisés
Inspirations
Intéressé ?