Dés d’algues à poêler
Le “tofu de la mer” permet d’introduire l’algue de façon unique.
Ce produit innovant offre de nouveaux usages des algues en cuisine.
- 
            
Fabriqué en Bretagne
 - 
            
Facile à cuisiner
 - 
            
100% végétal
 - 
            
Surgelé
 
            1
             / 
            de
            4
          
          
        - 
            
Informations produit
- Dés : 3,6g
 - Sachet : 1kg
 - Origine : Bretagne
 - Conservation : 18 mois à -18°C
 
 - 
            
Conseils de préparation
- Poêle : à rissoler 6min
 - Friteuse : 45s à 180°C
 - À servir froid également
 
 - 
            
Les usages
Cuisiner l’algue autrement ! Rapides à mettre en œuvre et portionnables, les dés offrent une nouvelle culinarité de l’algue.
 - 
            
La gamme
- Dés d’algues - Kombu Royal
 - Dés d’algues - Kombu Royal & Wakamé
 - Dés d'algues - Kombu Royal & Wakamé fumés
 - Plaques d'algue à découper pour réaliser des formats personnalisés
 
 
Inspirations
Intéressé ?