• Fabriqué en Bretagne

  • Facile à cuisiner

  • 100% végétal

  • Sans additif

  • Certifié bio

1 de 5
  • Informations produit

    • Sachet : 10g, 50g et 100g
    • Origine : Bretagne et Japon
    • Conservation : 24 mois au sec
  • Conseils de préparation

    À saupoudrer, réhydrater ou infuser.

  • Les usages

    À saupoudrer sur tous vos plats : légumes, poissons, riz et soupes. À incorporer dans vos sauces, vinaigrettes, marinades, bouillons et beurre.

  • La gamme

    • Algues : Laitue de mer, Suji Aonori, Wakamé, Kombu Royal, Haricot de mer, Dulse, Nori
    • Mélanges d'algues sur demande
    • Granulométries : paillettes, poudres, filament
    • Conditionnement : 10g, 50g et 100g, 1kg
    • Autres algues et granulométries sur demande
    • Autres conditionnements sur demande

Inspirations

Intéressé ?