Algues séchées
Nos algues séchées sont issues de cultures en pleine mer.
Après récolte, elles sont délicatement séchées à basse température afin de préserver leurs richesses nutritionnelles et aromatiques.
-
Fabriqué en Bretagne
-
Facile à cuisiner
-
100% végétal
-
Sans additif
-
Certifié bio
-
Informations produit
- Sachet : 10g, 50g et 100g
- Origine : Bretagne et Japon
- Conservation : 24 mois au sec
-
Conseils de préparation
À saupoudrer, réhydrater ou infuser.
-
Les usages
À saupoudrer sur tous vos plats : légumes, poissons, riz et soupes. À incorporer dans vos sauces, vinaigrettes, marinades, bouillons et beurre.
-
La gamme
- Algues : Laitue de mer, Suji Aonori, Wakamé, Kombu Royal, Haricot de mer, Dulse, Nori
- Mélanges d'algues sur demande
- Granulométries : paillettes, poudres, filament
- Conditionnement : 10g, 50g et 100g, 1kg
- Autres algues et granulométries sur demande
- Autres conditionnements sur demande
Inspirations
Intéressé ?