Salade de Wakamé française
Retrouvez toutes les saveurs, la fraîcheur et le croquant de la salade de Wakamé dans une version assaisonnée, bio et locale.
Pour l’assaisonnement, tous nos ingrédients ont été sélectionnés avec soin. Nos algues bretonnes sont issues de cultures durables en zones naturelles protégées.
-
Fabriqué en Bretagne
-
Facile à cuisiner
-
100% végétal
-
Sans additif
-
Certifié bio
-
Surgelé
-
Informations produit
- Barquette: 750g
- Pot individuel: 70g
- Origine : Bretagne
- Conservation : 18 mois à -18°C
-
Conseils de préparation
Décongeler au réfrigérateur pendant 8h puis mélanger pour homogénéiser.
-
Les usages
Cet incontournable de la cuisine asiatique peut se servir en entrée mais également en accompagnement d’un poisson ou d’une viande. Ajoutez une julienne de légumes de saison pour personnaliser vos salades.
-
La gamme
- Salade fumée
- Composition avec d‘autres légumes
- Salade non assaisonnée
- Autres conditionnements
Inspirations
Intéressé ?